Menu principale:
Food > Torrefazioni
Caffè Guglielmo Trebisacce
PROFESSIONALE NELLA RISPOSTA AI GUSTI DEL TUO MONDO
PASSIONE E RICERCA: CAFFÈ GUGLIELMO
Il caffè arriva a Copanello di Stalettì, sulla costa ionica alle porte di Catanzaro (Calabria - Italia) da diverse aree del mondo come Brasile e Vietnam, per esempio.
Con cura, ogni sacco di caffè verde, viene attentamente controllato e ripulito da eventuali impurità: foglie, rami e ogni tanto qualche sasso vengono rimossi prima che il caffè entri nel processo di tostatura e confezionamento.
In questa fase, i nostri esperti valutano personalmente la qualità del prodotto e la conformità delle sue proprietà organolettiche ai nostri standard di qualità e alle nostre esigenze in fatto di aroma e gusto finali.
La magia del caffè prende forma nella fase successiva: i chicchi di caffè stoccati in uno dei nostri silos vengono trasferiti all’interno di una delle tostatrici.
La temperatura sale fino a 300°C, il caffè viene tostato per il tempo necessario a far emergere, per ogni diversa origine di caffè, le sue peculiarità organolettiche e tutti gli olii essenziali che fanno sì che aroma e gusto siano perfetti per le nostre miscele.
LA QUALITÀ
Il Sistema di Gestione per la Qualità della Guglielmo S.p.a. è conforme ai requisiti della norma ISO 9001. Sulla base della suddetta norma, monitoriamo e validiamo tutti i processi di lavorazione dei nostri pregiati caffè, dalla torrefazione al confezionamento di tutte le nostre miscele in grani e macinato in buste/lattine, cialde e capsule, garantendo al cliente finale una qualità costante nel tempo.
Operando in quest'ottica, la direzione della Guglielmo S.p.a. si assicura costantemente che le esigenze ed aspettative del Cliente vengano individuate, convertite in requisiti e soddisfatte.
Confidiamo dunque nel dialogo costante con la clientela al fine di comprenderne meglio le sue esigenze e poter promuovere piani di miglioramento dei servizi.
La società Guglielmo S.p.a. durante lo svolgimento delle sue attività, s'impegna dunque a:
Inoltre, per garantire la salubrità dei suoi prodotti, la Guglielmo S.p.a. adotta da diversi anni un sistema di autocontrollo per l'analisi dei rischi e controllo dei punti critici nel rispetto delle norme CEE 93/43 – D.LGS 155/97 (H.A.C.C.P.).
Grazie alla ricca tradizione e all’incomparabile eccellenza artigianale, nasce un caffè di artigianalità italiana, di naturalità e quei valori unici che portano il cliente ad assaporare un espresso di prestigio.
LE MISCELE
Il Caffè Guglielmo ha tante anime: tutte hanno una storia, tutte raccontano della nostra passione per la ricerca, per la voglia di racchiudere in una tazzina il nostro amore per il caffè.
Perché sia così, la nostra ricerca è continua, il nostro studio è in perenne evoluzione ed è finalizzato a mantenere inalterato il gusto e il piacere del caffè che ormai da oltre 70 anni ci contraddistingue.
Per farlo, è necessario conoscere e analizzare i caffè che il mercato quotidianamente offre.
La nostra esperienza ci ha portato a creare miscele specifiche per i diversi clienti a cui ci riferiamo e per le diverse modalità di fruizione: dal classico espresso da bar fino alle tanto amate capsule, anche nei formati compatibili con le più diffuse macchine in commercio.
IL CAFFÈ PERFETTO
Al bar, il classico espresso è il risultato di acqua calda a circa 88°C che attraversa i 7 grammi di caffè contenuti nel braccio della macchina espresso.
Ma allora perché c’è differenza tra un espresso e un altro? Molto dipende dalla cura con cui il vostro barista tratta la sua macchina espresso e dal caffè che ha acquistato.
Fate sempre attenzione, poi, a come il caffè viene pressato (il braccio della macchina deve essere appoggiato).
L’eccedenza di caffè deve essere rimossa dai bordi altrimenti rischia di bruciare durante l’erogazione.
Inoltre, prima di ogni erogazione, la macchina dovrebbe essere attivata per qualche secondo senza il braccio inserito, così da eliminare eventuali residui di caffè precedenti. La tazzina in cui vi verrà servito il caffè dovrà essere di porcellana spessa o, se preferite, in vetro.
CAFFÈ FATTO IN CASA
A casa, invece, se avete scelto di usare la classica moka, innanzitutto fate attenzione a dove conservare il caffè: nel frigorifero, in un barattolo ben chiuso, è la scelta migliore.
L’ideale sarebbe togliere il barattolo dal frigorifero qualche minuto prima di preparare il caffè. L’acqua va inserita nella caldaia fino al livello della valvola.
Il caffè non deve essere pressato prima di chiudere la moka: questa va posta sul fornello a fuoco basso.
Quando il caffè comincerà ad uscire, abbassate al minimo il fuoco.
Prima che tutto il caffè sia uscito, spegnete il fornello e spostate la moka dal fornello caldo così da far terminare l’erogazione senza il rischio di bruciare l’ultima parte di caffè rimasto.
Se avete scelto la praticità di utilizzo delle cialde e delle capsule, gran parte del lavoro lo farà la macchina e a voi non rimarrà che il piacere di gustare il caffè.
Un’attenzione particolare, però, è necessario riservarla alla manutenzione pre e post erogazione: il consiglio è di utilizzare acqua minerale per riempire il serbatoio.
Attenzione a non far partire l’erogazione senza che ci sia dell’acqua nel serbatoio.
Questo andrà poi pulito periodicamente, circa una volta a settimana.
Prima dell’erogazione, come al bar ma non necessariamente ad ogni caffè, è consigliabile attivare per qualche secondo la macchina senza cialda o capsula inserite, così da rimuovere eventuali residui accumulatisi nei condotti.
CE NE PER TUTTI I GUSTI
E PER TUTTI I PALATI
Non esiste buongiorno che non porti con sé il profumo del Caffè Guglielmo
Una nuova selezione e miscelazione di caffè Arabica, quali Etiopia, Costarica, Guatemala, Brasile e Congo. Nasce così 1970, dal piacevole retrogusto di cioccolato, con un packaging che fa riferimento allo storico arciere Guglielmo Tell.
Una miscela dolce e profumata, frutto di anni di accurata ricerca e selezione di origini centro americane molto pregiate, con un complemento di eccellente caffè Robusta per rendere la crema ancora più intensa. Per un gusto ed una crema unici, inconfondibile.
Speciale miscela di caffè torrefatta e macinata ed una confezione rivoluzionaria, che garantisce la salvaguardia nel tempo della fragranza e dell'aroma di un caffè di alta qualità, consente di confezionare il caffè subito dopo la tostatura e la macinatura.
Una delle storiche miscele Guglielmo, da sempre presente sul mercato, migliorata nel tempo, ideale per trasmettere al consumatore un'unica ed intensa aromaticità, vero simbolo dell’espresso italiano.
Espresso Oro è una miscela di pregiati caffè selezionati nei paesi d'origine, dal gusto più delicato e leggero, macinato appositamente per moka. Adatto a chi cerca il massimo del piacere, per un caffè leggero dopo pranzo o per una pausa piena di gusto.
La nostra miscela più famosa, adatta per tutte le famiglie: preparata per esaltare il tipico gusto italiano, è pensata per il consumo domestico. E' l'ideale per chi cerca il classico caffè all'italiana e vuole iniziare la giornata con la giusta carica di energia.
Torrefatto e macinato all'italiana, questo caffè presenta una miscela tostata ad arte per chi ama il gusto intenso e deciso. Ottima per la prima colazione, grazie al suo gusto robusto Caffetteria aiuta ad affrontare la giornata con una carica in più.
Caffè 100% Arabica, origine contenente già di per sè una percentuale minore di caffeina rispetto al Robusta, con percentuale di caffeina inferiore allo 0,10%. Per gustare un ottimo caffè in ogni momento della giornata e della notte.
I nostri 100% Puro Arabica, dal Guatemala, dal Brasile, dal Costarica e dall’Etiopia. Capsule monorigine delle migliori qualità di caffè, per viziarsi ogni giorno con un espresso eccellente, dal gusto pieno e costante.
Caffè monorigine coltivato biologicamente nel centro america, 100% Arabica del Costa Rica con certificazione biologica.
Nuovo! Miscela di Caffè Arabica e Robusta da agricoltura biologica in un nuovo formato speciale sottovuoto da 125gr.
Speciale confezione regalo, ideale per ogni occasione e perfetta per sottolineare l'aroma del Caffè che fa Centro.
Un'ampia gamma di bevande in capsule per tutti i gusti, semplice e comoda in qualunque momento della giornata.
Caffè aromatizzato e bevande calde in capsule e cialde, pratiche da usare e perfette in qualsiasi momento della giornata.
Miscela di Arabica e Robusta, torrefatta all'italiana; un caffè istantaneo intenso ed aromatico, pronto in pochi secondi.
Gusti disponibili in Capsule:
Gusti disponibili in Cialde:
Miscela di caffè torrefatto, macinato e confezionato in capsule monodose compatibili con il sistema LAVAZZA A MODO MIO®* Disponibili le miscele Arabica 100%, Classico e Decaffeinato.
Miscela di caffè torrefatto, macinato e confezionato in capsule monodose compatibili con il sistema NESCAFE’ DOLCE GUSTO®* Disponibili le miscele Gran Aroma, Gran Crema e Decaffeinato.
Miscela di caffè torrefatto, macinato e confezionato in capsule monodose compatibili con il sistema NESPRESSO®* Disponibili le miscele Oro, Rosso e Decaffeinato e Biologico.
Le capsule sono compatibili con le macchine ad uso domestico a marchio
Le capsule sono compatibili con le macchine
Le capsule sono compatibili con le macchine
ll liquore Guglielmo viene da una lunga tradizione, forte di un'esperienza maturata nel corso degli anni; è prodotto con ingredienti di primissima qualità, che ne esaltano tutte le caratteristiche.
Bevuto ghiacciato svela tutto il suo carattere di liquore unico, dall'aroma inconfondibile, ideale per chi ama un digestivo deciso e originale, con un gusto inimitabile.
COME SMALTIRE I PRODOTTI GUGLIELMO
Nel mondo di oggi è sempre più forte la richiesta di prodotti che possano essere differenziati e smaltiti nel modo corretto una volta esauriti.
Ecco un vademecum di come differenziare correttamente tutti i prodotti Caffè Guglielmo:
Caffè Guglielmo POINT Trebisacce
Caffè Guglielmo: Caffè IN GRANI per Bar, Ristoranti, Hotel, Uffici
Attività e spazi richiedono approcci specifici. Noi creiamo soluzioni su misura per aiutare i professionisti del caffè a offrire ai propri clienti prodotti e servizi eccellenti.
Scegliere Guglielmo per la propria attività significa puntare alla qualità e porre attenzione al dettaglio. In ogni tazzina s’incontrano l’aroma unico e il gusto pregiato che da generazioni fanno del caffè un’eccellenza italiana, dedicando un’ampia selezione di miscele e non solo, dai grandi classici ai prodotti speciali, in grado di soddisfare i gusti di una variegata clientela.
Inoltre, Caffè Guglielmo offre una serie di servizi esclusivi per supportare chi, ogni giorno, diffonde il piacere di un ottimo caffè.
Caffè Guglielmo: Caffè in CAPSULE, CIALDE e MACINATO come al bar
Apri la tua caffetteria italiana di successo con la nostra esperienza SAO Caffè.
Il caffè è talmente radicato nel costume degli italiani che le occasioni per gustarlo sono innumerevoli. Quale che siano le vostre occasioni preferite, c'è una miscela Sao che vi si adatta alla perfezione.
Contattateci per maggiori informazioni:
Cellulare agenzia: (+39) 3397560080
Cellulare magazzino: (+39) 3533452672
Social Network: